Melhores chocolates nobres para confeitaria

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Hoje nós vamos conhecer os melhores chocolates nobres para confeitaria. De fato, existem diversas opções que nós podemos escolher na hora de comprar um bom chocolate. E todos eles são muito bons, mas se diferem em poucos detalhes. São os detalhes que fazem toda a diferença! Sendo assim, vamos listar pra você alguns dos melhores chocolates nobres que você pode encontrar.

Assim, tudo o que contribui para que possamos produzir produtos com um sabor delicioso e com qualidade deve ser levado em conta.

Do mesmo modo que o tempo de derretimento, a necessidade da temperagem e coisas desse tipo. Tudo isso é muito importante de ser visto na hora de escolher qual chocolate comprar para fazer nossos doces. Então, fique com a gente até o final pra descobrir!

Se você visitar o nosso site pela primeira vez, seja muito bem-vindo por aqui, e muito obrigado por estar conosco. São vocês que motivam o nosso website a continuar produzindo conteúdos com alta qualidade!

Fique bem à vontade pra conhecer o nosso trabalho dando uma olhada no nosso site e lendo os nossos conteúdos anteriores. Pode ser que você encontre coisas úteis pro seu dia a dia!

Nesse sentido, eu creio que nós já podemos ir direto ao assunto, não é verdade? Sem mais delongas, espero que você tenha uma ótima e agradável leitura; não se esqueça de deixar o seu feedback, comentário ou dúvida abaixo. Assim que possível, ele se tornará em um artigo sanando as suas questões. Então, vamos lá!

Melhores chocolates nobres para confeitaria

De fato, os melhores chocolates nobres para confeitaria normalmente são mais caros do que o comum. Isso porque para ser considerado um chocolate nobre, o produto precisa ter 25% ou mais de cacau na sua composição. Dessa maneira, a qualidade do chocolate é elevada, assim como o preço também é. Vale a pena oferecer bons produtos aos seus clientes usando um chocolate mais caro.

Sendo assim, nós vamos listar pra vocês alguns dos melhores chocolates nobres para confeitaria que você pode encontrar.

Claro que todos estarão disponíveis nos mercados; muitos desses será necessário pedir via internet. Mas, ainda assim, não tenho dúvidas de que você ficará satisfeito com o resultado final do seu produto. Os chocolates nobres são os melhores chocolates do mundo todo!

Então, vamos lá. Primeiramente, é importante termos em mente que além da qualidade do produto, o seu peso influencia na hora da compra. Isso porque quanto mais elevada for a qualidade, assim também como a quantidade de chocolate, maior será o preço. Em primeiro lugar, nós temos o chocolate Melken Amargo com 70% de cacau, em gotas.

Essa edição limitada de 1,05 quilos pode chegar a custar até R$ 50,00. Sem dúvidas, ele possui um sabor intenso, que atende aos paladares mais exigentes; ele é ideal para preparo de recheios para bolos, assim como ganaches e ovos de páscoa. Com certeza os seus clientes irão amar a qualidade dos seus produtos depois que você passar a usar Melken Amargo 70% de cacau!

Mais chocolates nobres para confeitaria

Em segundo lugar, temos  Sicao Chocolate Amargo 70% de cacau em moedas. Essa marca de chocolates produzidos pela tradição de Barry Callebaut, em Zurique, tem sido considerada a mais nova geração de chocolates no Brasil. Isso porque além de todas suas adaptações ao paladar brasileiro, ela conta com mais de 150 anos de história! Seu sabor e textura são únicos.

Pode ser usado em diversas receitas, tais como na área da confeitaria, panificação e da chocolataria. Vale a pena investir nessa edição de 1,01 quilos; isso porque seu preço é um pouco menor que da Melken. Nos mercados você pode encontrá-lo por até R$ 45,00. Então, não perca tempo, procure pela diversidade de chocolates da Sicao agora mesmo!

Se extrema qualidade é o que você procura, bom…você pode encontrar nesta edição de Barry Callebaut. O Chocolate Amargo Purete Cacao 72,6% Cacau em gotas Evocao pode ser exatamente aquilo que você estava procurando. Ele conta com 2,5 quilos e pode chegar a custar R$ 530,00! Sem dúvidas, por ser uma inovação na produção de chocolate, vai ser mais caro.

Ela retorna ao mais puro sabor do cacau, sendo feito com 100% da vagem do cacau e sem adições. Não há açúcar refinado, nem baunilha, muito menos lecitina. O frescor natural do fruto do cacau é o que vai ganhar você! Além de ser feito 100% na agricultura sustentável. Sem dúvidas, o valor desse cacau se eleva quando levamos em conta todos esses aspectos.

É excelente para cremes, mousses, fudges, ganaches, bombons, trufas e tudo o que você puder imaginar. Então, se extrema qualidade é o que você estava procurando, acabou de encontrar. Invista nos seus clientes e ofereça bons produtos. Espero que você tenha gostado do nosso conteúdo de hoje. Você acaba de conhecer os melhores chocolates nobres para confeitaria. Até mais!